News du monde numérique: Ceramiche Coem lance son nouveau website!

De nombreuses nouveautés et contenus multimédia pour impliquer et surprendre les visiteurs

Ceramiche Coem vient de lancer son nouveau site internet (www.coem.it), une présence numérique rénovée, caractérisée par une expérience d’utilisateur qui allie information et créativité, le tout avec une mise en page fluide et élégante, et des images d’impact reflétant l’identité et le positionnement premium de la marque de Fiorano Modenese (MO).

Une nouvelle base numérique contemporaine et immersive

Accessible à partir de n’importe quel appareil numérique, le nouveau site est lancé non seulement pour permettre aux utilisateurs de découvrir toutes les collections disponibles, mais également pour communiquer de façon claire les valeurs distinctives de l’entreprise, telles que le lien avec la nature, l’innovation de produit, l’attention portée à la qualité et à la durabilité environnementale. Ceramiche Coem veut favoriser la découverte de ses produits à travers une expérience dynamique, sans négliger l’identité de la marque ni sa créativité qui, année après année, ont permis le lancement de nouvelles collections inspirées de matériaux naturels, dans des formats toujours originaux même pour les espaces extérieurs et de grandes dimensions.

Ambiances diverses, espaces à aimer: design et nature

L’objectif du nouveau site web est d’offrir en peu de clics la possibilité aux visiteurs d’avoir un instantané des services, des produits et de la philosophie de l’entreprise. Graphisme soigné et contenus mis à jour, telles sont les caractéristiques les plus apparentes du site, tandis que la facilité d’accès aux boutons numériques optimise l’accès à toutes les sections principales. Coem.it représente un pas important en matière de communication : plus d’informations grâce aux newsletters, plus de contenus multimédia et d’images, une meilleure interaction avec les utilisateurs qui peuvent consulter aisément toutes les collections et obtenir les informations pour se rendre au point de vente le plus proche. Il est très simple de télécharger les catalogues des lignes, visionner les projets réalisés et demander immédiatement et facilement les informations via des formulaires en ligne spécifiques, en interagissant directement avec l’entreprise.

Tant d’idées et de projets pour l’ameublement

La nouvelle section “Solutions pour l’architecture” très utile et particulière, propose aux architectes et aux collaborateurs une série de solutions, conseils et approfondissements, sur le monde de la céramique, faisant du site une référence, y compris pour les experts du secteur. Une base numérique unique à l’entière disposition des clients privés mais aussi de ceux opérant dans le B2B, qui peuvent trouver de nombreuses idées et suggestions intéressantes pour leurs projets. Evidemment, ne pouvait manquer la version mobile du site, qui est consultable y compris sur tablette et smartphone, permettant d’être joignable à chaque instant.

L’importance de la durabilité

De plus, en naviguant sur le site il est possible d’accéder au site www.coemgreen.it, où l’on peut en savoir plus sur l’approche de la durabilité sociale, environnementale et économique de l’entreprise. Un engagement important pour l’avenir qui associe tous les départements, du design à la production, mais également la communauté dont Coem a le sentiment de faire partie intégrante et le respect pour l’environnement, qui est une valeur fondamentale y compris dans le secteur de la création des collections céramiques.

Avec LifeTiles les nouveautés n’en finissent jamais

Sur coem.it il est toujours possible de trouver les dernières news sur l’ameublement et grâce aussi à LifeTiles, le nouveau magazine numérique consacré aux tendances de l’interior design, dont les articles sont lancés sur la page d’accueil, le site est actualisé en continu. LifeTiles, né en avril 2018, représente une nouvelle base numérique de Ceramiche Coem et Ceramica Fioranese, un support éditorial de large portée, dédié non seulement aux nouvelles mais également aux inspirations provenant des réseaux sociaux ; les utilisateurs peuvent ainsi obtenir chaque mois de nouveaux contenus et toujours être tenus au courant des dernières tendances de l’architecture et du design, des expositions et des produits les plus particuliers présentés durant les Salons internationaux. Vraiment, l’ameublement n’a jamais été aussi mobilisateur. Visitez www.lifetiles.it

PARTAGEZ L’ARTICLE SUR VOS RÉSEAUX SOCIAUX: